HUT TNI Ke- 78, Polres Lampung Utara Sampaikan Kejutan

Sharing is Caring :

LAMPUNG UTARA (berita-indonesia.com):

Pihak Kepolisian Resor Lampung Utara dan jajarannya memberikan kejutan ucapan Dirgahayu dalam rangka HUT TNI ke- 78 dengan mendatangi Mako TNI yang ada di Kabupaten setempat, Kamis (5-10-23).

Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H., S.I.K., M.Si. menuturkan, pihaknya memberikan kejutan nasi tumpeng kepada Kodim 0412, Kimal Lampung dan Kompi Senapan 143 sebagai wujud sinergitas kami bersama rekan-rekan TNI.

“Semoga terus berjaya di darat, laut serta udara dan terus mengawal NKRI sebagai tentara rakyat. TNI Patriot NKRI Pengawal Demokrasi Untuk Indonesia Maju”, ujar Kapolres AKBP Teddy.

Sinergitas TNI Polri dapat terjalin dengan baik sehingga kita dapat membangun Kabupaten Lampung Utara semakin baik dan semakin maju.

Kegiatan ini, tidak hanya dilaksanakan oleh Polres Lampung Utara, tetapi juga dilaksanakan oleh seluruh Polsek jajaran Polres Lampung Utara ke koramil yang ada di wilayah masing-masing.

Sementara itu Kasdim 0412/LU Mayor A. Sunarya mengatakan mewakili Dandim 0412 mengucapkan terimakasih.

“Semoga kedepan kita tetap solid dan bersinergi dalam upaya melaksanakan keamanan di Kabupaten Lampung Utara”, tuturnya Mayor A. Sunarya.(*)

Berita-indonesia.com

Situs berita online Indonesia yang menyajuikan berita terbru dan terpercaya yang diambil dari berbagai sumber yang berkompeten di bidang jurnalistik

Author: Berita-indonesia.com

Situs berita online Indonesia yang menyajuikan berita terbru dan terpercaya yang diambil dari berbagai sumber yang berkompeten di bidang jurnalistik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *